提供合法、安全、舒適尊榮的極致服務

新北汽車出租公司多年來專為國內外知名企業提供VIP貴賓,合法、安全、舒適尊榮的極致服務,舉凡企業主管長短期租配車、機場接送、商務包車、結婚禮車、旅遊包車均提供附駕租車及自駕租車之全方位選擇,本公司人員秉持著貼心的服務及以客為尊的精神深受廣大客戶的好評與信賴。

為客戶創造一個安穩、舒適的乘座環境

高素質.高效率.高品質 是新北公司的堅持,熱忱,親切,用心是我們駕駛人員的服務宗旨,新穎的車輛以及完善的員工訓練,作最有效率的服務,為客戶創造一個安穩、舒適的乘座環境,所有的代駕司機均受過最專業的駕駛訓練,每位優良駕駛均具職業駕照、良民證及無重大肇事紀錄,相信是您在租車上最佳的選擇。

新北租車公司服務體系以便利顧客為原則

新北AD汽車出租公司以有效、固定的營運專賣店的顧客購貨保證加所有安利的租車人員“移動的”告後服務終端構成安利虛實結合的售後服務體系,以便利顧客為原則,租遊覽車具有的優質、高效、環保的魅力和壹切為顧客著想的體貼等方面去感動顧客,讓顧客買得放心、用得舒心。